(据山西新闻网-山西日报 02月19日)

    2月18日,省委常委、太原市委书记、市疫情防控工作领导小组组长罗清宇,省政协副主席、太原市市长、市疫情防控工作领导小组组长李晓波深入山西转型综【改示范区,就复工复产调研指导、现场办公时强调,科学组织加快复工,精准服务保障生产,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

 

  疫情发生以来,太原市委市政府认真贯彻党中央决策部署,按照省√委省政府统一安排,结合太原实际,坚持每日分析研判、每日调度落实,保障了各项工作的有序推进。罗清宇指出,当前,疫情防控和复工复产进入关键阶段。全市各级各部门要提高政治站位,在防疫大战中践行初心使命,在复工大考中交出合格答卷。要严格防疫举措,斩断疫情传播链条,坚决防止因返工人员流动造成疫情输入扩散。要精准帮扶生产,成立工作专班,一企一策、点对点服务。

  李晓波指出,全市各级各部门要精准高效研究解决企业生产经营中遇到的实际困难,不遗余力给予政策支持,确保企业有序复工复产、安全稳定生产,为稳定经济社会大局提供有力支撑。(记者杨彧)